コメント総数:1066件
うどんやラーメンは多い
鍋をそのままテーブルに置くことを意図したデザインのもあるし。
タジン鍋を使って調理したときなんかはそのまま食べたりしますよ。
登山でビバークするときに
料理によっては。
袋麺とか小さい鍋で作ってそのままとか。いまは子供もいるからやらないけど1人の時はやる。
あります
盛り付けすれば皿が汚れる。小さな土鍋程度なら、そのまま食した方が効率が良いです。
家族が出かけて留守番のとき、たまにあるか
鍋物(土鍋)、鍋焼きうどん、すき焼き、鉄板焼き、ホットプレートの焼きそばやお好み焼き、等々。グラタン、茶わん蒸しなんかも容器=調理器具でしょ。
レンジで調理をした時、そのまま、その器を食卓に出すことはよくある
お好み焼きをフライパンで焼いてお皿に移さないで そのまま食べるとかそういう事ですか?
鍋焼きうどんとかそのままですよね
鍋料理かな?冬場は鍋します
ヤモメ暮らしのビンボー人の基本。洗い物が少なく済む、水や洗剤の節約w そして本日も1P
麺類
あります。
うん、なべ料理っていうんだよね。。
フライパンで作るものはそのまま食べることが多い。あと鍋物は当然鍋のまま食べます。
鍋料理は勿論、我が家ではスパゲティや焼そば等はフライパンのまま食卓の中央に置き、各自、何度でも食べる分だけ皿に取る方式が間々ある。鍋から直接食べる事は無いが、質問の主旨が曖昧なので、これが適確な回答なのかは不安
コメント総数:1066件
うどんやラーメンは多い
鍋をそのままテーブルに置くことを意図したデザインのもあるし。
タジン鍋を使って調理したときなんかはそのまま食べたりしますよ。
登山でビバークするときに
料理によっては。
袋麺とか小さい鍋で作ってそのままとか。いまは子供もいるからやらないけど1人の時はやる。
あります
盛り付けすれば皿が汚れる。小さな土鍋程度なら、そのまま食した方が効率が良いです。
家族が出かけて留守番のとき、たまにあるか
鍋物(土鍋)、鍋焼きうどん、すき焼き、鉄板焼き、ホットプレートの焼きそばやお好み焼き、等々。グラタン、茶わん蒸しなんかも容器=調理器具でしょ。
レンジで調理をした時、そのまま、その器を食卓に出すことはよくある
お好み焼きをフライパンで焼いてお皿に移さないで そのまま食べるとかそういう事ですか?
鍋焼きうどんとかそのままですよね
鍋料理かな?冬場は鍋します
ヤモメ暮らしのビンボー人の基本。洗い物が少なく済む、水や洗剤の節約w そして本日も1P
麺類
あります。
うん、なべ料理っていうんだよね。。
フライパンで作るものはそのまま食べることが多い。あと鍋物は当然鍋のまま食べます。
鍋料理は勿論、我が家ではスパゲティや焼そば等はフライパンのまま食卓の中央に置き、各自、何度でも食べる分だけ皿に取る方式が間々ある。鍋から直接食べる事は無いが、質問の主旨が曖昧なので、これが適確な回答なのかは不安