コメント総数:1066件
おでんを食べる時、時折カセットコンロで保温しながら食べます。
鍋焼きうどんとか。妹は片手鍋のままインスタントラーメンを食べていました
またもや今日も1ポイント。
大鍋料理はねえ。
鍋焼きうどんですかね!
煮込みおでんや鮭なべなど、鍋物は当然 そうなるでしょう・・・
料理によって、そのままのほうが温かいし、形がくずれるのがいやだったりするから。
育ちが悪いもので
パエリアとか
おでんとか鍋料理は小皿に取るから除外するにしても、ステーキ皿でステーキ焼くとか、耐熱皿でドリアやグラタン作るとか、手抜きして一人鍋で麺類茹でるとか、入れたまま”食べるとは”普通にあると思ったが、料理のバリエーションが少ないと無いんだな。
炒め物とか、フライパンのまま食べることはあります。冷めにくいし。鍋物とか、汁物はあんまりしないかな。
鍋とか湯豆腐は、そのまま皿にとるけど、、、設問変ぢゃない?
結婚してからは無くなりましたが、一人暮らしの時は良くやってました。特に冬はその方が暖かいまま食べられるので。洗い物も少なくてすむし。年取ったらまた戻りそうです。
袋入りインスタントラーメンでたまにやる。
たまぁにです
鍋の事?
1人で食べるときたまに・・・
最近はほとんどない!
面倒くさいから
鍋のまま食べると、洗い物が少なくすむので、たまにします。
コメント総数:1066件
おでんを食べる時、時折カセットコンロで保温しながら食べます。
鍋焼きうどんとか。妹は片手鍋のままインスタントラーメンを食べていました
またもや今日も1ポイント。
大鍋料理はねえ。
鍋焼きうどんですかね!
煮込みおでんや鮭なべなど、鍋物は当然 そうなるでしょう・・・
料理によって、そのままのほうが温かいし、形がくずれるのがいやだったりするから。
育ちが悪いもので
パエリアとか
おでんとか鍋料理は小皿に取るから除外するにしても、ステーキ皿でステーキ焼くとか、耐熱皿でドリアやグラタン作るとか、手抜きして一人鍋で麺類茹でるとか、入れたまま”食べるとは”普通にあると思ったが、料理のバリエーションが少ないと無いんだな。
炒め物とか、フライパンのまま食べることはあります。冷めにくいし。鍋物とか、汁物はあんまりしないかな。
鍋とか湯豆腐は、そのまま皿にとるけど、、、設問変ぢゃない?
結婚してからは無くなりましたが、一人暮らしの時は良くやってました。特に冬はその方が暖かいまま食べられるので。洗い物も少なくてすむし。年取ったらまた戻りそうです。
袋入りインスタントラーメンでたまにやる。
たまぁにです
鍋の事?
1人で食べるときたまに・・・
最近はほとんどない!
面倒くさいから
鍋のまま食べると、洗い物が少なくすむので、たまにします。