コメント総数:1066件
面倒くさくってやってしまうことあります。(⌒▽⌒)アハハ!
これからの季節 代表的なものは、各自用の「鍋焼きうどん」です。 最近は別の料理でも調理器具をそのまま食卓に並べられる物もありますので。
1人用の鍋とかレンチンで出来るラーメン用の容器とか、後は1人分の鍋焼きうどんとかインスタント食品なんかは、わざわざ器に移して食べる事は無いですね。洗い物が増えるだけで良い事無いし。
アウトドア用品を使って部屋で食べる時はそうすると雰囲気も楽しめるよなー。(洗い物が少ないだけかー)
鍋ものはそのままダネ。
鍋料理の時はそのままですね
男だからたまに有るけど女性がと思うといい感じはしないな。
おでんとか袋麺とかなら
たまにね
鍋だとそーなるね
タジン鍋とかね
一人暮らし当時には何度かやったかな、ぐらい。今世紀に入ってからは一人食事でも、鍋の後の雑炊でも、最終的には器に移していると思う。器ひとつぐらい洗い物が増えてもどうってことはない。
なべ焼きうどん
無くはない筈だけど、具体的には思い浮かびません。
インスタントラーメンはほぼ毎回
わざわざ、一人用の鍋を買いました
ありますね
たまには
これは設問に入るか?鍋焼きうどん(土鍋)これはそのままでないと!!
ひとりの時とかはたまに…
コメント総数:1066件
面倒くさくってやってしまうことあります。(⌒▽⌒)アハハ!
これからの季節 代表的なものは、各自用の「鍋焼きうどん」です。 最近は別の料理でも調理器具をそのまま食卓に並べられる物もありますので。
1人用の鍋とかレンチンで出来るラーメン用の容器とか、後は1人分の鍋焼きうどんとかインスタント食品なんかは、わざわざ器に移して食べる事は無いですね。洗い物が増えるだけで良い事無いし。
アウトドア用品を使って部屋で食べる時はそうすると雰囲気も楽しめるよなー。(洗い物が少ないだけかー)
鍋ものはそのままダネ。
鍋料理の時はそのままですね
男だからたまに有るけど女性がと思うといい感じはしないな。
おでんとか袋麺とかなら
たまにね
鍋だとそーなるね
タジン鍋とかね
一人暮らし当時には何度かやったかな、ぐらい。今世紀に入ってからは一人食事でも、鍋の後の雑炊でも、最終的には器に移していると思う。器ひとつぐらい洗い物が増えてもどうってことはない。
なべ焼きうどん
無くはない筈だけど、具体的には思い浮かびません。
インスタントラーメンはほぼ毎回
わざわざ、一人用の鍋を買いました
ありますね
たまには
これは設問に入るか?鍋焼きうどん(土鍋)これはそのままでないと!!
ひとりの時とかはたまに…