コメント総数:1066件
鍋料理はそうでしょ。
一人なのでおでんなど鍋で温めながら食べる。
学生時代はしょっちゅう、今は調理器具ごと食卓に出せる物もあるし時々は
洗い物がラク
量が多い時
・・・
一人で調理して一人で食べる時は食器を汚さないように鍋やフライパンのまま食べる。あつあつ食べたいし。
鍋料理?以外でもラーメンとかやったことある。
はい、たまにですが。
鍋やおでんなど
スキレットとか、パエリアとか
自分で調理をしてひとりでたべるときはいっちゃいますね.
ムール貝のワイン蒸しなど。
たまに有るがほぼ食器に移し替える。
と思ったけど、鍋から取って皿に入れるから意味が違うなあ と気づいた。そう考えると全然ないですね(笑)間違い。
鍋焼うどんとか。一人用の鍋ならそのまま食べちゃう。
独り身なのでたまに自炊した時にやる事がありますね。
昨日ラーメンでやった
殆どは有りませんが、時間が差し迫っている時に、2,3年に一度くらいですかね。
おでんなどは鍋のまま出します。
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鍋料理はそうでしょ。
一人なのでおでんなど鍋で温めながら食べる。
学生時代はしょっちゅう、今は調理器具ごと食卓に出せる物もあるし時々は
洗い物がラク
量が多い時
・・・
一人で調理して一人で食べる時は食器を汚さないように鍋やフライパンのまま食べる。あつあつ食べたいし。
鍋料理?以外でもラーメンとかやったことある。
はい、たまにですが。
鍋やおでんなど
スキレットとか、パエリアとか
自分で調理をしてひとりでたべるときはいっちゃいますね.
ムール貝のワイン蒸しなど。
たまに有るがほぼ食器に移し替える。
と思ったけど、鍋から取って皿に入れるから意味が違うなあ と気づいた。そう考えると全然ないですね(笑)間違い。
鍋焼うどんとか。一人用の鍋ならそのまま食べちゃう。
独り身なのでたまに自炊した時にやる事がありますね。
昨日ラーメンでやった
殆どは有りませんが、時間が差し迫っている時に、2,3年に一度くらいですかね。
おでんなどは鍋のまま出します。