コメント総数:1066件
お鍋とか鍋焼きうどんの時はそのまま使う。
タジン鍋やスキレットで料理したときだけですが
スキヤキとか○○鍋やおでん等は調理された鍋をつついて食べています!
一人だと鍋から直接食べちゃう 洗うの面倒だもん ラーメン、うどん、そば
独身のときはね、あったが今はやらない
たまに
1人の時にインスタントラーメンはそのまま食べるね
無精ではなく合理的なだけだと言いたい。
たまにラーメンを作った時にやります、正直食べづらいけど洗い物が増えるのは嫌なので…。
鍋物やホットプレートとかのは、そのままかな。
めんどくさいときに、たまにあります?
たまにはしますよね。
たまにネ。
ラーメンで
おでん、すき焼き、湯豆腐。その他なべ物。
餃子を焼いてそのまま。
インスタントラーメンならある。
おでんとかすき焼きとか鍋物。
これからの季節は「鍋よねー」
若いときはよくしてましたね。
コメント総数:1066件
お鍋とか鍋焼きうどんの時はそのまま使う。
タジン鍋やスキレットで料理したときだけですが
スキヤキとか○○鍋やおでん等は調理された鍋をつついて食べています!
一人だと鍋から直接食べちゃう 洗うの面倒だもん ラーメン、うどん、そば
独身のときはね、あったが今はやらない
たまに
1人の時にインスタントラーメンはそのまま食べるね
無精ではなく合理的なだけだと言いたい。
たまにラーメンを作った時にやります、正直食べづらいけど洗い物が増えるのは嫌なので…。
鍋物やホットプレートとかのは、そのままかな。
めんどくさいときに、たまにあります?
たまにはしますよね。
たまにネ。
ラーメンで
おでん、すき焼き、湯豆腐。その他なべ物。
餃子を焼いてそのまま。
インスタントラーメンならある。
おでんとかすき焼きとか鍋物。
これからの季節は「鍋よねー」
若いときはよくしてましたね。