コメント総数:1066件
おでんとか、鍋物。それに向いたお鍋が割れてしまったので調理用のを使っている。
鍋料理はそのまま
少人数&ひとりならばこのパターン。
ラーメンをそのまま食べるのが好きです
たまにある
一人暮らしじゃ当たり前。それ用の小さい鍋もあり粥とかに使用。
男一人。
フライパンで調理したものをそのまま食卓に出す。洗い物が減るし熱々なので。
鍋料理の時はね。
鍋料理
ジンギスカン
年1回くらい
鍋にお粥かな、それ以外は無い
インスタントラーメンとか
すき焼き、しゃぶしゃぶ等の鍋類を、そのまま鍋に入れたまま利用しています。
自分用なら。後は元々それ用の土鍋とかスキレットとかの鍋ですね。
たまにじゃなくまれですが 思い出すのはインスタントラーメンを 急いで食べる時 お皿をあらいたくないので そのまま鍋ごと食べたことがあります 家族には見せられない
はい
熱々が良いのでスキレットや取っ手が外れるフライパン。
コメント総数:1066件
おでんとか、鍋物。それに向いたお鍋が割れてしまったので調理用のを使っている。
鍋料理はそのまま
少人数&ひとりならばこのパターン。
ラーメンをそのまま食べるのが好きです
たまにある
一人暮らしじゃ当たり前。それ用の小さい鍋もあり粥とかに使用。
男一人。
フライパンで調理したものをそのまま食卓に出す。洗い物が減るし熱々なので。
鍋料理の時はね。
たまにある
鍋料理
ジンギスカン
年1回くらい
鍋にお粥かな、それ以外は無い
インスタントラーメンとか
すき焼き、しゃぶしゃぶ等の鍋類を、そのまま鍋に入れたまま利用しています。
自分用なら。後は元々それ用の土鍋とかスキレットとかの鍋ですね。
たまにじゃなくまれですが 思い出すのはインスタントラーメンを 急いで食べる時 お皿をあらいたくないので そのまま鍋ごと食べたことがあります 家族には見せられない
はい
熱々が良いのでスキレットや取っ手が外れるフライパン。