コメント総数:1066件
味見程度のつもりが、半分以上……という時があります。
鍋をそのまま出す
袋ラーメンとかでやってしまうな〜。熱すぎるのが難点だけど洗い物は減る。
主に暖かい麺類をたまに鍋のまま食べます。
面倒くさくなると、ついやってしまう。
一人鍋の時は大抵そうです。
寒い時に多くなる鍋料理やおでん等は調理した鍋のまま食卓に上ります。
即席ラーメンとおかゆ。
食べるとはあります
鍋焼きうどんのことですか ^_^
間違えた!直接食べるって意味ならない!鍋ごとテーブルに持って行って〜と勘違い(;^_^A
食べるとはwwww うん。おでんとか。
たまにある
ある。
ダッチオーブン 予熱調理 便利。
面倒な時
あまりしないですが、洗い物が減るので、そっちの方が効率的な場合は、するかもしれません。一人用の調理器具だと、光熱費の無駄になりそうなので、大きめの調理器具を使うので、食べた箸をつけたものを残しておくのに抵抗もある人なので、皿に盛ることが多いと思う。
大昔にはありましたけど…
男の一人暮らしですと、洗い物を減らすためのズボラは結構やります。
そんな時もあると。 たまにはよかと。
コメント総数:1066件
味見程度のつもりが、半分以上……という時があります。
鍋をそのまま出す
袋ラーメンとかでやってしまうな〜。熱すぎるのが難点だけど洗い物は減る。
主に暖かい麺類をたまに鍋のまま食べます。
面倒くさくなると、ついやってしまう。
一人鍋の時は大抵そうです。
寒い時に多くなる鍋料理やおでん等は調理した鍋のまま食卓に上ります。
即席ラーメンとおかゆ。
食べるとはあります
鍋焼きうどんのことですか ^_^
間違えた!直接食べるって意味ならない!鍋ごとテーブルに持って行って〜と勘違い(;^_^A
食べるとはwwww うん。おでんとか。
たまにある
ある。
ダッチオーブン 予熱調理 便利。
面倒な時
あまりしないですが、洗い物が減るので、そっちの方が効率的な場合は、するかもしれません。一人用の調理器具だと、光熱費の無駄になりそうなので、大きめの調理器具を使うので、食べた箸をつけたものを残しておくのに抵抗もある人なので、皿に盛ることが多いと思う。
大昔にはありましたけど…
男の一人暮らしですと、洗い物を減らすためのズボラは結構やります。
そんな時もあると。 たまにはよかと。