コメント総数:1066件
袋麺とか?
面倒な時など
料理によって、鍋のまま。
これからの季節が本番の鍋料理はそのまま出します。なんか質問が変。ズボラかどうか聞きたいの?
小さめのフライパンに野菜炒めの中に、ご飯投入、焼肉味で、ビビンバ風でそのまま食べます。最高に美味しい
行儀悪いですが…
取っ手を外すことができる鍋
これ
ようは、お皿に移しかえないで鍋のまま食べるって事ね(^_-)。たまにあるわよ!平日は、家族のものが学校に会社に行っているから1人お昼ごはん中に鍋のままうどんを食べたりしますの♪食器を洗うのが大嫌いだか鍋のままだと洗い物が少なくて済むわ!ただ、、麺類は、秋冬限定ですわね。何故って鍋のままだと熱いからよ(笑)これからの季節が最適!
種類によってかな。
一人分で鍋焼うどんは小さい土鍋で作ってたべちゃいます。
小さい鍋で作ったものを食卓に並べる事もあります。staub鍋なら可愛いでしょ。
たまにある
鍋
「?」。土鍋とか、おかゆ鍋とか。ありますよね。
おでんとか
ごく稀に
気分によりますね。普段はきちんとしたいんですけど。
はい
コメント総数:1066件
袋麺とか?
面倒な時など
料理によって、鍋のまま。
これからの季節が本番の鍋料理はそのまま出します。なんか質問が変。ズボラかどうか聞きたいの?
小さめのフライパンに野菜炒めの中に、ご飯投入、焼肉味で、ビビンバ風でそのまま食べます。最高に美味しい
行儀悪いですが…
取っ手を外すことができる鍋
これ
ようは、お皿に移しかえないで鍋のまま食べるって事ね(^_-)。たまにあるわよ!平日は、家族のものが学校に会社に行っているから1人お昼ごはん中に鍋のままうどんを食べたりしますの♪食器を洗うのが大嫌いだか鍋のままだと洗い物が少なくて済むわ!ただ、、麺類は、秋冬限定ですわね。何故って鍋のままだと熱いからよ(笑)これからの季節が最適!
種類によってかな。
一人分で鍋焼うどんは小さい土鍋で作ってたべちゃいます。
小さい鍋で作ったものを食卓に並べる事もあります。staub鍋なら可愛いでしょ。
たまにある
たまにある
鍋
「?」。土鍋とか、おかゆ鍋とか。ありますよね。
おでんとか
ごく稀に
気分によりますね。普段はきちんとしたいんですけど。
はい