コメント総数:724件
学生時代、寮でよくやっていた。さすがに今はないね。
はい
お皿に入れた方が、おいしいので。
一人鍋物はガスで調理してそれぞれの食卓に出すし、パエリアやおでんなどはそのまま保温器に乗せて食卓に出すが、普通の煮物や炒めものなどのメニューは好みの食器に移して出す。そういう意味ですよね?
文章が変w 「〜食べる」の後に「こ」が抜けてるのでは?
入れ替えて食べるだけで気分が上がります。鍋のまま食べているとみじめです。
ないです。
重湯、おかゆでさえも椀に盛ります
お気に入りの食器に入れて食べれば楽しいし、美味しく感じる(^^♪
器に入れて食べると美味しいです。
料理は器に入れて食べようぜ。お気に入りの食器に入れて食べれば、おいしく感じるぞ。
時短か?手間か?
鍋物以外ではないですね
ないですね。
お行儀が悪いとわかっているんだが インスタントラーメンを小鍋で作ってそのまま食べていましたね。 もういい年をしてそんなことはしなくなりました。 年をとったのかな。
行儀を取るか、後片付けを手間を取るか?
使ってすぐに洗うか食べている間に水につけておいた方が効率が良いと思う。
片開き・片引き
そんなズボラなことなんかありません。。ちゃんと洗ってから使用しています。
ないです
コメント総数:724件
学生時代、寮でよくやっていた。さすがに今はないね。
はい
お皿に入れた方が、おいしいので。
一人鍋物はガスで調理してそれぞれの食卓に出すし、パエリアやおでんなどはそのまま保温器に乗せて食卓に出すが、普通の煮物や炒めものなどのメニューは好みの食器に移して出す。そういう意味ですよね?
文章が変w 「〜食べる」の後に「こ」が抜けてるのでは?
入れ替えて食べるだけで気分が上がります。鍋のまま食べているとみじめです。
ないです。
重湯、おかゆでさえも椀に盛ります
お気に入りの食器に入れて食べれば楽しいし、美味しく感じる(^^♪
器に入れて食べると美味しいです。
料理は器に入れて食べようぜ。お気に入りの食器に入れて食べれば、おいしく感じるぞ。
時短か?手間か?
鍋物以外ではないですね
ないですね。
お行儀が悪いとわかっているんだが インスタントラーメンを小鍋で作ってそのまま食べていましたね。 もういい年をしてそんなことはしなくなりました。 年をとったのかな。
行儀を取るか、後片付けを手間を取るか?
使ってすぐに洗うか食べている間に水につけておいた方が効率が良いと思う。
片開き・片引き
そんなズボラなことなんかありません。。ちゃんと洗ってから使用しています。
ないです