コメント総数:724件
洗うのが面倒だからやるのかな?
ないです。
以前はあったけど、やはり食べにくいからなあ。特に、スープをすすることが出来ない。ヤケドする(苦笑)。
何日分かまとめて鍋でつくるので、 鍋のままだと食べづらい。
ほぼない
無いですよ
よく考えると、すき焼きなど、お鍋やれば鍋から食べますね。
中から出してお皿などに入れ替えてします。
言われてみれば、必ず、食器に入れてから、食べますね。
にゃーがや
したことはない
一度だけやって火傷してやめました。
ないですね。
過去(一人暮らし)にはあったが、今はできません。
ないなあ
です。
そんなことしないよ
有るかな?と思ったけど鍋料理でもタレ薬味皿、取り皿に取っているので直接じゃないと考えた。昔、チルドの鍋焼きうどんはアルミ箔から食べたことがあるけどそれも直接に入る?
しない。
ありません。
コメント総数:724件
洗うのが面倒だからやるのかな?
ないです。
以前はあったけど、やはり食べにくいからなあ。特に、スープをすすることが出来ない。ヤケドする(苦笑)。
何日分かまとめて鍋でつくるので、 鍋のままだと食べづらい。
ほぼない
無いですよ
よく考えると、すき焼きなど、お鍋やれば鍋から食べますね。
中から出してお皿などに入れ替えてします。
言われてみれば、必ず、食器に入れてから、食べますね。
にゃーがや
したことはない
一度だけやって火傷してやめました。
ないですね。
過去(一人暮らし)にはあったが、今はできません。
ないなあ
です。
そんなことしないよ
有るかな?と思ったけど鍋料理でもタレ薬味皿、取り皿に取っているので直接じゃないと考えた。昔、チルドの鍋焼きうどんはアルミ箔から食べたことがあるけどそれも直接に入る?
しない。
ありません。