コメント総数:358件
特に思いつきません。
母親が九州出身なので子供の頃の焼きそば、揚げそばに餡かけでした。
あんかけ苦手を選びたかったです
あまり食べません
餡かけ料理は、余り食べないし。
あんかけ苦手です。 なので天津飯以外は、普通のが食べたい。
特にないぞ!
あんかけで好きなもの何もなかったわ 食べられなくはないけど好んで食べない
餡かけではなく普通に食べる。そもそもうどんそば餡かけってどういう物でしょうか?きつね・ワカメ位しか食べませんがこれを餡かけというのでしょうか?
餡掛けはそもそも好きになれない
です。
餡掛け苦手です
別に興味ないな〜
全部まずいねw 餡かけ焼きそばなんか一番まずいのに、みんな味音痴なんだねw
別に嫌いでもないので、たいていは食べれますが。
あんまり餡かけの物を食べない…。
あんかけ嫌いやねん
特にございません
餡はかけません。
炭水化物に餡かけなんて、血糖値を急激に上げてインスリンの過剰分泌を促して、糖化と酸化を進めるだけであり、栄養的には無意味どころか有害である。
コメント総数:358件
特に思いつきません。
母親が九州出身なので子供の頃の焼きそば、揚げそばに餡かけでした。
あんかけ苦手を選びたかったです
あまり食べません
餡かけ料理は、余り食べないし。
あんかけ苦手です。 なので天津飯以外は、普通のが食べたい。
特にないぞ!
あんかけで好きなもの何もなかったわ 食べられなくはないけど好んで食べない
餡かけではなく普通に食べる。そもそもうどんそば餡かけってどういう物でしょうか?きつね・ワカメ位しか食べませんがこれを餡かけというのでしょうか?
餡掛けはそもそも好きになれない
です。
餡掛け苦手です
別に興味ないな〜
全部まずいねw 餡かけ焼きそばなんか一番まずいのに、みんな味音痴なんだねw
別に嫌いでもないので、たいていは食べれますが。
あんまり餡かけの物を食べない…。
あんかけ嫌いやねん
特にございません
餡はかけません。
炭水化物に餡かけなんて、血糖値を急激に上げてインスリンの過剰分泌を促して、糖化と酸化を進めるだけであり、栄養的には無意味どころか有害である。