コメント総数:807件
ゴマとポン酢を混ぜても美味しい
ポン酢派ですが、〆の中華麺にゴマだれ+ラー油をかけて食べると簡単坦々麺風になっておいしいですよ!!
王道?!…(笑)
あとはゴマもおいしい。
これが一番飽きずに食べられます
最初は ごまダレが良いと思って食べていたが 飽きるが早くて 今ではポン酢でしか食べない
ゴマだれも好き
ゴマは味がボケてしまう
ポン酢、ごまだれ、あとポン酢とごまだれを混ぜたのも美味しいですよ
です。ポン酢派の方も多くいて、ちょっと安心しました。
鍋にはアゴ出汁、つけダレはポン酢。
ごまダレかポン酢で迷いましたが、さっぱりいただけて食材の味を引き立てるので。
さっぱりが好きです。
肉の味を損ねない程度の濃さで楽しんでます。
味は変えるよね
ごまダレも食べますが
まーね
たっぷりの一味唐辛子を入れて
これが一番
ごまダレも捨てがたい
コメント総数:807件
ゴマとポン酢を混ぜても美味しい
ポン酢派ですが、〆の中華麺にゴマだれ+ラー油をかけて食べると簡単坦々麺風になっておいしいですよ!!
王道?!…(笑)
あとはゴマもおいしい。
これが一番飽きずに食べられます
最初は ごまダレが良いと思って食べていたが 飽きるが早くて 今ではポン酢でしか食べない
ゴマだれも好き
ゴマは味がボケてしまう
ポン酢、ごまだれ、あとポン酢とごまだれを混ぜたのも美味しいですよ
です。ポン酢派の方も多くいて、ちょっと安心しました。
鍋にはアゴ出汁、つけダレはポン酢。
ごまダレかポン酢で迷いましたが、さっぱりいただけて食材の味を引き立てるので。
さっぱりが好きです。
肉の味を損ねない程度の濃さで楽しんでます。
味は変えるよね
ごまダレも食べますが
まーね
たっぷりの一味唐辛子を入れて
これが一番
ごまダレも捨てがたい