コメント総数:720件
今宵の有吉ゼミの激辛グルメ楽しみ♪
ごまだれがメインですが、ポン酢も使います。
ゴマだれが好きですが、合間にぽん酢だれで口直しをしながら食べます。要は両方とも好きです。
ポン酢大嫌い。食べられない。酸味、塩味、苦手。酢の物、ところてん、梅干し、漬物類食べられない。 しゃぶしゃぶは甘目の胡麻ダレか、何もつけないかの何れか。肉と野菜の味だけで充分。 酸味のほか、香味…黒胡椒、パクチー、パセリ、大葉、生姜、ガーリック…等々、臭い味も嫌い。だから(日本を除く)アジアンテイストは殆ど食べられず、アジア旅行は苦手。
肉はゴマだれ、野菜はポン酢で食べる。
ポン酢と両方食べる。
ポン酢も
ごまダレ
ごまだれが優先でゆずポン酢です。
その次はポン酢が良い。
肉はゴマダレ、野菜はポン酢1種に絞りにくい。
ポン酢も好きだけどやっぱりゴマが多いかな。
ゴマ ポン酢の交互が好きです
ですね。
です
美味です
矢張りゴマダレ
選べて言われたら、こっちかな?
酸っぱいのは嫌
コメント総数:720件
今宵の有吉ゼミの激辛グルメ楽しみ♪
ごまだれがメインですが、ポン酢も使います。
ゴマだれが好きですが、合間にぽん酢だれで口直しをしながら食べます。要は両方とも好きです。
ポン酢大嫌い。食べられない。酸味、塩味、苦手。酢の物、ところてん、梅干し、漬物類食べられない。 しゃぶしゃぶは甘目の胡麻ダレか、何もつけないかの何れか。肉と野菜の味だけで充分。 酸味のほか、香味…黒胡椒、パクチー、パセリ、大葉、生姜、ガーリック…等々、臭い味も嫌い。だから(日本を除く)アジアンテイストは殆ど食べられず、アジア旅行は苦手。
肉はゴマだれ、野菜はポン酢で食べる。
ポン酢と両方食べる。
ポン酢も
ごまダレ
ごまだれが優先でゆずポン酢です。
その次はポン酢が良い。
肉はゴマダレ、野菜はポン酢1種に絞りにくい。
ポン酢も好きだけどやっぱりゴマが多いかな。
ゴマ ポン酢の交互が好きです
ごまダレ
ですね。
です
美味です
矢張りゴマダレ
選べて言われたら、こっちかな?
酸っぱいのは嫌