コメント総数:720件
何でもごまをかけたがる私なので。少し米酢を垂らして作ります。
ゴマダレが好きなんだけど、醤油だれをまぜると絶品かな。
その時の気分でですがこってりの胡麻たれが多い、あっさりのポン酢も好き。その他って何が有るの??
でづ。
味噌をベースにしたたれがあればいいとおもう。
一番健康的かな
ごま&ポン酢 共に必須
初めて食べた時、ゴマタレが美味しいかったから。
ポン酢も好き
ポン酢のときもある。
冷やし中華もごまダレが好き
ゴマが良いね。
これかな。
いつも、お肉はごまダレ、野菜はポン酢と、2種類のタレを用意してしゃぶしゃぶを食べている。
ポン酢もいいけどやっぱりゴマだれが口あたりいい。
ごまだれ・ぽん酢の両者で迷いましたが・・・ごまだれだ!
某しゃぶしゃぶ店で働いていた時にごまだれの美味しさを実感した
yes
その時の相方による。
鍋はこれから結衣しいですね
コメント総数:720件
何でもごまをかけたがる私なので。少し米酢を垂らして作ります。
ゴマダレが好きなんだけど、醤油だれをまぜると絶品かな。
その時の気分でですがこってりの胡麻たれが多い、あっさりのポン酢も好き。その他って何が有るの??
でづ。
味噌をベースにしたたれがあればいいとおもう。
一番健康的かな
ごま&ポン酢 共に必須
初めて食べた時、ゴマタレが美味しいかったから。
ポン酢も好き
ポン酢のときもある。
冷やし中華もごまダレが好き
ゴマが良いね。
これかな。
いつも、お肉はごまダレ、野菜はポン酢と、2種類のタレを用意してしゃぶしゃぶを食べている。
ポン酢もいいけどやっぱりゴマだれが口あたりいい。
ごまだれ・ぽん酢の両者で迷いましたが・・・ごまだれだ!
某しゃぶしゃぶ店で働いていた時にごまだれの美味しさを実感した
yes
その時の相方による。
鍋はこれから結衣しいですね