コメント総数:720件
ポン酢と迷うところですが、どちらかと言えば、ゴマだれです。
デスネ?
ゴマにしたけど…一択では、決められない。ポン酢も、好き。
野菜や春雨、うどんなんかは、ポン酢だけどね(^o^;)
そんな季節になりました♪
一択ですわ。
ゴマ
肉はゴマダレ、野菜はポン酢です。
ポン酢も好きです。
ゴマダレ食べてからポン酢
木曽路のごまだれ
ゴマダレの後、ポン酢。
「ごまダレ」ですが、甘すぎる物にはポン酢を少し入れて食べてます。
ごまだれオンリーです 他をおいしいと思わない
ゴマだれ→コチュジャンも入れて食します(^^)
ごまダレが一番。
でも最初から最後までごまダレってのもイヤなのよね、ポン酢と交代交代じゃないと
選べない
ゴマだれからはじまり少しあきると韓国風のお醤油だれに変わり又あきるとゴマだれに。いったり来たりです。
和風が一番しっくりくる
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ポン酢と迷うところですが、どちらかと言えば、ゴマだれです。
デスネ?
ゴマにしたけど…一択では、決められない。ポン酢も、好き。
野菜や春雨、うどんなんかは、ポン酢だけどね(^o^;)
そんな季節になりました♪
一択ですわ。
ゴマ
肉はゴマダレ、野菜はポン酢です。
ポン酢も好きです。
ゴマダレ食べてからポン酢
木曽路のごまだれ
ゴマダレの後、ポン酢。
「ごまダレ」ですが、甘すぎる物にはポン酢を少し入れて食べてます。
ごまだれオンリーです 他をおいしいと思わない
ゴマだれ→コチュジャンも入れて食します(^^)
ごまダレが一番。
でも最初から最後までごまダレってのもイヤなのよね、ポン酢と交代交代じゃないと
選べない
ゴマだれからはじまり少しあきると韓国風のお醤油だれに変わり又あきるとゴマだれに。いったり来たりです。
和風が一番しっくりくる