コメント総数:720件
どれも好きです。
ポン酢かゴマダレですね。
じゅうぶんです♪
です
これだな
断然、ゴマだれ。シメのうどんもゴマだれで食うと旨いんだなこれが。
と聞いた
濃くが有って良いです
おいしい
お肉の最初の一口はゴマだれで! 野菜はポン酢で! そしてその後はゴマだれとポン酢MIXで食べる食べ方が好き!!
中国の涮羊肉を日本にもたらした吉田璋也氏のレシピ(日本初のしゃぶしゃぶ)では胡麻ダレにゴマ油を加えたもの。
好み
飯の時はゴマ
ポン酢ね〜メシのおかずにはならんわな!www
これに限る。
です。
お肉も少しだけでいいわ。
ごまだれです♪
絶対にごま!無限に食べ続けられる!
ごまだれ!
コメント総数:720件
どれも好きです。
ポン酢かゴマダレですね。
じゅうぶんです♪
です
これだな
断然、ゴマだれ。シメのうどんもゴマだれで食うと旨いんだなこれが。
と聞いた
濃くが有って良いです
おいしい
お肉の最初の一口はゴマだれで! 野菜はポン酢で! そしてその後はゴマだれとポン酢MIXで食べる食べ方が好き!!
中国の涮羊肉を日本にもたらした吉田璋也氏のレシピ(日本初のしゃぶしゃぶ)では胡麻ダレにゴマ油を加えたもの。
好み
飯の時はゴマ
ポン酢ね〜メシのおかずにはならんわな!www
これに限る。
です。
お肉も少しだけでいいわ。
ごまだれです♪
絶対にごま!無限に食べ続けられる!
ごまだれ!