コメント総数:60件
これです
胡麻ドレッシングはだめですね。肉の味が消えてしまう
醤油つゆ
醤油つゆです。
一択はつらいなあ。最近とびうおだしの醤油つゆがおいしかった。
最初はそうだけど、その次はポン酢、そしてゴマだれですけど。
・・・
です
ご飯に合うし。
殆ど今わ、世間並み醤油が3割ぐらい。!
紅葉おろしに唐辛子をいっぱい振って食べたいですね。
サッパリがいいかなー。
ゴマは苦手。ポン酢は悪くないが、酸っぱすぎると肉の味が分からなくなる。
こちとら日本人だ。なんてたって醤油ダレだね。
そうですか?しゃぶしゃぶ美味しい季節になりましたね。 時期としてはカキ鍋もおいしいですよ。
我が家では低カロリーなラムの薄切り肉を使用。ラム肉独特の臭みを消す専用のタレ「ソラチしゃぶしゃぶのタレ」を使い、シメでラーメンを入れて美味しくフィニッシュしています。
食いたいです
元来、醤油系が好きなもんで…!!
醤油つゆかポン酢、一番多くは味ぽん。
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これです
胡麻ドレッシングはだめですね。肉の味が消えてしまう
醤油つゆ
醤油つゆです。
一択はつらいなあ。最近とびうおだしの醤油つゆがおいしかった。
最初はそうだけど、その次はポン酢、そしてゴマだれですけど。
・・・
です
ご飯に合うし。
殆ど今わ、世間並み醤油が3割ぐらい。!
紅葉おろしに唐辛子をいっぱい振って食べたいですね。
サッパリがいいかなー。
ゴマは苦手。ポン酢は悪くないが、酸っぱすぎると肉の味が分からなくなる。
こちとら日本人だ。なんてたって醤油ダレだね。
です
そうですか?しゃぶしゃぶ美味しい季節になりましたね。 時期としてはカキ鍋もおいしいですよ。
我が家では低カロリーなラムの薄切り肉を使用。ラム肉独特の臭みを消す専用のタレ「ソラチしゃぶしゃぶのタレ」を使い、シメでラーメンを入れて美味しくフィニッシュしています。
食いたいです
元来、醤油系が好きなもんで…!!
醤油つゆかポン酢、一番多くは味ぽん。