コメント総数:136件
ポン酢とごまダレのミックス。
醤油つゆの部類ですがしゃぶしゃぶ屋で麺つゆで食べるの知ってはまってます
食べたこと無いと思いますね。
その時による
全部好き。
レモンにんにく醤油(その場で調味)
たれは、なんでもいいですね
絶対に柚ポン酢。
まん汁!最高!!!
「すき焼き」では、ないけど「生たまご」。
エバラ焼き肉のたれ、甘口が好きで肉無しの野菜炒めに使っています。 シャブシャブはゴマダレで一度だけ。自費では食べたくありません。
ポン酢と麺つゆににんにくともみじおろしとネギを入れたタレ
生
味噌を混ぜたアンコ
ポン酢とゴマだれを混ぜると美味しい
食材やその時の気分によります。
何年か前までキムチダレが売っていて、それが好きだったなぁ 最近はポンかゴマしか見かけない・・・
半世紀前に初めて食べた親戚の家での特製たれが一番。ニンニクやニラや色々入っていて、どんだけ食べても飽きなかった。以後そのレシピを教えてもらって、家ではしゃぶしゃぶと言えばこのたれ一択です。
ポン酢、胡麻ダレどちらもいいな。醤油ダレは経験無し。
肉は胡麻ダレ,野菜はポン酢
コメント総数:136件
ポン酢とごまダレのミックス。
醤油つゆの部類ですがしゃぶしゃぶ屋で麺つゆで食べるの知ってはまってます
食べたこと無いと思いますね。
その時による
全部好き。
レモンにんにく醤油(その場で調味)
たれは、なんでもいいですね
絶対に柚ポン酢。
まん汁!最高!!!
「すき焼き」では、ないけど「生たまご」。
エバラ焼き肉のたれ、甘口が好きで肉無しの野菜炒めに使っています。 シャブシャブはゴマダレで一度だけ。自費では食べたくありません。
ポン酢と麺つゆににんにくともみじおろしとネギを入れたタレ
生
味噌を混ぜたアンコ
ポン酢とゴマだれを混ぜると美味しい
食材やその時の気分によります。
何年か前までキムチダレが売っていて、それが好きだったなぁ 最近はポンかゴマしか見かけない・・・
半世紀前に初めて食べた親戚の家での特製たれが一番。ニンニクやニラや色々入っていて、どんだけ食べても飽きなかった。以後そのレシピを教えてもらって、家ではしゃぶしゃぶと言えばこのたれ一択です。
ポン酢、胡麻ダレどちらもいいな。醤油ダレは経験無し。
肉は胡麻ダレ,野菜はポン酢