コメント総数:136件
ポン酢とごまだれを混ぜる
ネギたっぷりのだし汁
理想は生卵+酢醤油。 現在は焼肉のタレ+ワサビorカラシ
付けたれは、具材によっても、変化は、させたい。
もみじおろしです。
その他
ぽん酢とごまだれと合わせたごまポン酢でいただきます。
焼き肉のたれ
故父から教わった秘伝のタレ
ポン酢をベースにゴマダレを混ぜます。 美味です。
ウチの父が教えてくれた、生クリームと塩、すりごまを合わせる特製ゴマたれ。これとぽん酢を交互にしながらしゃぶしゃぶを食べると、際限なく食べれます。
ポン酢もごまだれも大好きにゃ〜。選べにゃいからその他にしたにゃ〜。ごま油+ガーリックソルト+粗びき黒胡椒とかもイケるんだにゃ〜。
ゴマダレとポン酢混ぜfが好きです
うん、実際に何がベースなのかよくわからないで食べていたんだ。。
ゴマだれに少しポン酢ミックスして、濃厚アッサリにして食べます
スープしゃぶしゃぶで溶き卵につけて食べる
ノーパンでオナシャス。
エバラ
ポン酢とごまだれをミックス!!
ごまだれとポン酢を混ぜるのが好き!
コメント総数:136件
ポン酢とごまだれを混ぜる
ネギたっぷりのだし汁
理想は生卵+酢醤油。 現在は焼肉のタレ+ワサビorカラシ
付けたれは、具材によっても、変化は、させたい。
もみじおろしです。
その他
ぽん酢とごまだれと合わせたごまポン酢でいただきます。
焼き肉のたれ
故父から教わった秘伝のタレ
ポン酢をベースにゴマダレを混ぜます。 美味です。
ウチの父が教えてくれた、生クリームと塩、すりごまを合わせる特製ゴマたれ。これとぽん酢を交互にしながらしゃぶしゃぶを食べると、際限なく食べれます。
ポン酢もごまだれも大好きにゃ〜。選べにゃいからその他にしたにゃ〜。ごま油+ガーリックソルト+粗びき黒胡椒とかもイケるんだにゃ〜。
ゴマダレとポン酢混ぜfが好きです
うん、実際に何がベースなのかよくわからないで食べていたんだ。。
ゴマだれに少しポン酢ミックスして、濃厚アッサリにして食べます
スープしゃぶしゃぶで溶き卵につけて食べる
ノーパンでオナシャス。
エバラ
ポン酢とごまだれをミックス!!
ごまだれとポン酢を混ぜるのが好き!