コメント総数:136件
自家製でりんごのすりおろし
ジンギスカンのタレ
どうでもいい。
何でもいい
お酢が嫌い、ゴマダレが嫌いな家族がいるので、焼き肉のたれを薄めたものを使っている
ポン酢と胡麻だれとすりおろしニンニクを混ぜる
ゴマダレもポン酢も使います。
我が家では鍋物の類は全部キムチの素です。
梅やおろし生姜系がいい。
柚などの生ポン酢に食塩とシャブシャブの出汁で調味したもの。
ごまダレに食べるラー油!!
ごまだれとポン酢混ぜるのが好きです
塩とネギ
めんつゆ
その時の気分とつけだれの実力にもよる。
はじめゴマだれでポンズにかえる
ポン酢とごまだれのミックス。おいしいよ!
滅多に喰わんからよく判らん。
つけダレさんは、何が好きなんだろう?そんなこと、俺は知らないよ。つけダレさんに聞いてくれ。
コメント総数:136件
自家製でりんごのすりおろし
ジンギスカンのタレ
どうでもいい。
何でもいい
お酢が嫌い、ゴマダレが嫌いな家族がいるので、焼き肉のたれを薄めたものを使っている
ポン酢と胡麻だれとすりおろしニンニクを混ぜる
ゴマダレもポン酢も使います。
我が家では鍋物の類は全部キムチの素です。
何でもいい
梅やおろし生姜系がいい。
柚などの生ポン酢に食塩とシャブシャブの出汁で調味したもの。
ごまダレに食べるラー油!!
ごまだれとポン酢混ぜるのが好きです
塩とネギ
めんつゆ
その時の気分とつけだれの実力にもよる。
はじめゴマだれでポンズにかえる
ポン酢とごまだれのミックス。おいしいよ!
滅多に喰わんからよく判らん。
つけダレさんは、何が好きなんだろう?そんなこと、俺は知らないよ。つけダレさんに聞いてくれ。