コメント総数:136件
食べたことが無いのでね。すまんね。
消えた大蔵省式ノー 〇ンで 最近はノージャパンか
そのた
ごまだれもポン酢も苦手…たくさんの大根おろし+レモン汁+醤油で食べるのが好き 焼肉にも合います
あくを取った後の、お肉乃至お魚をしゃぶしゃぶしている出し汁を適量器に入れまして、塩胡椒を加えまして、できましたらねぎのみじん切りとか加えまして、そこにしゃぶしゃぶしたお肉なり鰤の薄切りなりを漬けて戴きたく思いますが、まぁ、縁がないわね。
おろしかきポン酢かゆずぽん
母乳
合わせる
家では食べないけど、お店でいただく時は天つゆと大根おろしを頼みます。
もみじおろし
どこの世界の食事で??円がない
しゃぶしゃぶは頂きますが、タレなんて何でもいいです。そもそも、食べることには興味も関心も全然ないです。
何でも良いです。
ごまダレとポン酢の両方。ただ、しゃぶしゃぶは数年に1回程度しか食べないが。
ゴマダレ2対ポン酢1の割合でブレンド
なにもつけない
ポン酢でも良いんだけど、あっさり系
ポン酢に七味かな。
塩を振ります。
ごまだれ+ポン酢のごまポン
コメント総数:136件
食べたことが無いのでね。すまんね。
消えた大蔵省式ノー 〇ンで 最近はノージャパンか
そのた
ごまだれもポン酢も苦手…たくさんの大根おろし+レモン汁+醤油で食べるのが好き 焼肉にも合います
あくを取った後の、お肉乃至お魚をしゃぶしゃぶしている出し汁を適量器に入れまして、塩胡椒を加えまして、できましたらねぎのみじん切りとか加えまして、そこにしゃぶしゃぶしたお肉なり鰤の薄切りなりを漬けて戴きたく思いますが、まぁ、縁がないわね。
おろしかきポン酢かゆずぽん
母乳
合わせる
家では食べないけど、お店でいただく時は天つゆと大根おろしを頼みます。
もみじおろし
どこの世界の食事で??円がない
しゃぶしゃぶは頂きますが、タレなんて何でもいいです。そもそも、食べることには興味も関心も全然ないです。
何でも良いです。
ごまダレとポン酢の両方。ただ、しゃぶしゃぶは数年に1回程度しか食べないが。
ゴマダレ2対ポン酢1の割合でブレンド
なにもつけない
ポン酢でも良いんだけど、あっさり系
ポン酢に七味かな。
塩を振ります。
ごまだれ+ポン酢のごまポン