コメント総数:1271件
その他としては、納豆に混ぜるぐらいかな…。
納豆
釜玉うどん、とか
卵かけごはんだけですね
広島式汁なし担々麺をね、生卵につけて食べると、美味しい〜んだ。も一つ言うとね、生卵より温泉卵のほうが美味いんだよ〜。
です。
卵かけご飯の白身は嫌いです。黄身は好きだけど…
おいしい
醤油ベースの料理には大体合いますね!
数年前からパン食になったので好きなんですが長い事、食べてません
他にはカルボナーラやゴーヤチャンプルなどです。
卵かけご飯です。
つゆ物には大体生卵をいれるよ。
テレビで見て、冷凍した生卵の黄身を選り分けて醤油漬けにした物をオニギリの具にするのにハマってます。
月見そばもいいね
これからは、すき焼きが増えるでしょうね…(*^-^*)
何の料理にも生卵を乗せるとコクが出て美味しくなります。
たまご、大好き!!
最近は食べることが減ってきましたが好きです。
どれもそんなに食べませんが。
コメント総数:1271件
その他としては、納豆に混ぜるぐらいかな…。
納豆
釜玉うどん、とか
卵かけごはんだけですね
広島式汁なし担々麺をね、生卵につけて食べると、美味しい〜んだ。も一つ言うとね、生卵より温泉卵のほうが美味いんだよ〜。
です。
卵かけご飯の白身は嫌いです。黄身は好きだけど…
おいしい
醤油ベースの料理には大体合いますね!
数年前からパン食になったので好きなんですが長い事、食べてません
他にはカルボナーラやゴーヤチャンプルなどです。
卵かけご飯です。
つゆ物には大体生卵をいれるよ。
テレビで見て、冷凍した生卵の黄身を選り分けて醤油漬けにした物をオニギリの具にするのにハマってます。
月見そばもいいね
これからは、すき焼きが増えるでしょうね…(*^-^*)
何の料理にも生卵を乗せるとコクが出て美味しくなります。
たまご、大好き!!
最近は食べることが減ってきましたが好きです。
どれもそんなに食べませんが。