コメント総数:1271件
卵を料理の一部にする場合以外は、もう30年くらい、食べてはいません。大学に行くため下宿していた時は、お金がなかったので、タンパク質といえば卵だったのにね。
良質のたんぱく質。取らない手はありません。1日2個までは。
焼く方が好き
タマゴは好きです、火を通すなら十分に。タマゴかけご飯や納豆に合わせるのは生卵で。
ラーメンやうどんにも入れますよ。
急いでご飯食べるときに食べます。
この辺。
オムレツに
すき焼きの時にはなまたまごを使用する
丼物は温泉卵っしょ
いろいろ。安値安定でお宝素材です。
今朝もTKGにしようかな
よく食べますね
卵かけ御飯最高です!
昔は病気になった人がよく卵を食べていました。今は卵かけご飯がおいしいですね。
滅多に生卵はたべませんけどね
シンプル、簡単、卵本来の甘味、栄養価最大限活用です・。
です
卵かけご飯美味しいから好き。
じゅうぶんです♪
コメント総数:1271件
卵を料理の一部にする場合以外は、もう30年くらい、食べてはいません。大学に行くため下宿していた時は、お金がなかったので、タンパク質といえば卵だったのにね。
良質のたんぱく質。取らない手はありません。1日2個までは。
焼く方が好き
タマゴは好きです、火を通すなら十分に。タマゴかけご飯や納豆に合わせるのは生卵で。
ラーメンやうどんにも入れますよ。
急いでご飯食べるときに食べます。
この辺。
オムレツに
すき焼きの時にはなまたまごを使用する
丼物は温泉卵っしょ
いろいろ。安値安定でお宝素材です。
今朝もTKGにしようかな
よく食べますね
卵かけ御飯最高です!
昔は病気になった人がよく卵を食べていました。今は卵かけご飯がおいしいですね。
滅多に生卵はたべませんけどね
シンプル、簡単、卵本来の甘味、栄養価最大限活用です・。
です
卵かけご飯美味しいから好き。
じゅうぶんです♪