コメント総数:1271件
ま、それなりの食べ方ですね。
生卵は男性に張りを女性に潤いを いいからだになるのよ。
黄身だけ、白身は煮る
ラーメン、納豆ですかね。
一膳のご飯に生たまご一個だとズルズルしちゃうから、白身はフライパンで軽く焼きます。
l
昨日、卵かけご飯食べた。
納豆と混ぜるのが好きです。
こちら
納豆、とろろ芋。あわせてもあり。
生卵よりも 温泉卵の方が 大好きです。
ただし、すき焼きはここ十年ほど市販の一人用のパックを食べただけなので事実上TKGだけだけど。ところで参考までにある旅館のTKGを再現したくて色々卵や出汁を試したけれど5年試してやっと醤油の違い(主に鮮度)が主原因だと判明した。
新鮮な卵は生で卵かけご飯最高です
すべていいね
色々あるね。
生卵を食べることが危険な国や地域が多い中、普通に食べられる衛生基準が整ったところに住んでいることに感謝。
やっぱり、卵かけご飯が一番
月見そばとか...
でも、両方とも随分食べてないけど。
ですね。
コメント総数:1271件
ま、それなりの食べ方ですね。
生卵は男性に張りを女性に潤いを いいからだになるのよ。
黄身だけ、白身は煮る
ラーメン、納豆ですかね。
一膳のご飯に生たまご一個だとズルズルしちゃうから、白身はフライパンで軽く焼きます。
l
昨日、卵かけご飯食べた。
納豆と混ぜるのが好きです。
こちら
納豆、とろろ芋。あわせてもあり。
生卵よりも 温泉卵の方が 大好きです。
ただし、すき焼きはここ十年ほど市販の一人用のパックを食べただけなので事実上TKGだけだけど。ところで参考までにある旅館のTKGを再現したくて色々卵や出汁を試したけれど5年試してやっと醤油の違い(主に鮮度)が主原因だと判明した。
新鮮な卵は生で卵かけご飯最高です
すべていいね
色々あるね。
生卵を食べることが危険な国や地域が多い中、普通に食べられる衛生基準が整ったところに住んでいることに感謝。
やっぱり、卵かけご飯が一番
月見そばとか...
でも、両方とも随分食べてないけど。
ですね。