コメント総数:1206件
美味しい食べ方やね。
生で食べるのはスキヤキのみ。
卵かけご飯が多い
この2つ
そういや最近TKGしてねーな
やっぱり卵かけご飯。
サルモネラ菌を気にしながら。
定番はこの2つでしょ。
新米で卵かけが好きです!生の用心のため少し火を通します!
だいたいロッキーのようにジョッキに生卵。
好きです
卵かけ、キムチ、納豆にご飯
サルモネラ菌が心配なので、夏は生食しません。
食べれば食べられるとは思うけれど、すき焼き以外は食べず嫌いの食べ方で、苦手意識がなんとなくあります。ただ、以前は立ち食いで温そば・うどんに生卵を落とす「月見」や海老の天ぷらと生卵を具にする「スタミナ」うどん・そばをよく食べていましたけども。
ぬるっとした感じがなくなるまで混ぜるのが面倒くさいけど、おいしい。
すき焼きに使うことが一番多い。
濃く食べたいときは白身を使わないこともある。残した白身はラップで巾着冷凍してつくねなどのツナギに利用。
あまり食べません。
これ
卵かけごはん以外最近食べて・・・ない><
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美味しい食べ方やね。
生で食べるのはスキヤキのみ。
卵かけご飯が多い
この2つ
そういや最近TKGしてねーな
やっぱり卵かけご飯。
サルモネラ菌を気にしながら。
定番はこの2つでしょ。
新米で卵かけが好きです!生の用心のため少し火を通します!
だいたいロッキーのようにジョッキに生卵。
好きです
卵かけ、キムチ、納豆にご飯
サルモネラ菌が心配なので、夏は生食しません。
食べれば食べられるとは思うけれど、すき焼き以外は食べず嫌いの食べ方で、苦手意識がなんとなくあります。ただ、以前は立ち食いで温そば・うどんに生卵を落とす「月見」や海老の天ぷらと生卵を具にする「スタミナ」うどん・そばをよく食べていましたけども。
ぬるっとした感じがなくなるまで混ぜるのが面倒くさいけど、おいしい。
すき焼きに使うことが一番多い。
濃く食べたいときは白身を使わないこともある。残した白身はラップで巾着冷凍してつくねなどのツナギに利用。
あまり食べません。
これ
卵かけごはん以外最近食べて・・・ない><