コメント総数:475件
摂り過ぎない程度に
かな
色々と・・!
滅多にしませんが『するとしたら』ですね
白身は良質なたんぱく質。
やはり一番は卵かけご飯ですね〜すき焼き〜ゆで卵〜卵焼きまで何でも万能で日頃からラーメン等にも入れて体にもいいし大好きで大変重宝しています(^_^)vm(__)m
美味しいお米と新鮮な生卵、そして美味しい醤油。
ラーメンにもかける。のんくる
です。
卵は好き ゆで卵なら半熟最高
卵かけご飯が一番多いかも? すき焼きは我県内では牛肉ではなく豚肉のすき焼きです、他県の人に笑われました。 リンゴは買う物ではなく、貰う物。
全てでしょ〜
少し高いけど濃厚な卵だとより美味に感じます。
ミルクシェイキを作るときに生卵の黄身を使います
卵好き色々な料理に。
あとは鍋焼きうどんかなぁ。
色んな物につかいます
殺生してよいものやら 人間で言えば胎児を食ってるようなものか
丼ものの生は難しいかな
コメント総数:475件
摂り過ぎない程度に
かな
色々と・・!
滅多にしませんが『するとしたら』ですね
白身は良質なたんぱく質。
やはり一番は卵かけご飯ですね〜すき焼き〜ゆで卵〜卵焼きまで何でも万能で日頃からラーメン等にも入れて体にもいいし大好きで大変重宝しています(^_^)vm(__)m
美味しいお米と新鮮な生卵、そして美味しい醤油。
ラーメンにもかける。のんくる
です。
卵は好き ゆで卵なら半熟最高
卵かけご飯が一番多いかも? すき焼きは我県内では牛肉ではなく豚肉のすき焼きです、他県の人に笑われました。 リンゴは買う物ではなく、貰う物。
全てでしょ〜
少し高いけど濃厚な卵だとより美味に感じます。
ミルクシェイキを作るときに生卵の黄身を使います
かな
卵好き色々な料理に。
あとは鍋焼きうどんかなぁ。
色んな物につかいます
殺生してよいものやら 人間で言えば胎児を食ってるようなものか
丼ものの生は難しいかな