コメント総数:315件
月見そば・うどん、月見とろろ、ユッケ、ミルクシェイク
その他は焼きそばを食べるとき。
普通に
炭水化物は控えてるけどね(^^;
大体すべて生、半生ですね。
ですね
玉子大好きです♪
会社を63歳でたたみアジアに5ケ月位住んで見た時に無性に卵掛け御飯が食べたく成り帰国した やはり日本食は最高でーす。
辛いカレーが苦手なので、カレーには生卵が必須(^^)
うどん、そば、ラーメン
ラーメンの上に。
生卵、それは生卵、でも 生卵 しかるに生卵、よって生卵、すべからく生卵である。わかりましたか?
牛肉は、ほとんど、食べないです。
お蕎麦を食べる時、すり下ろした長芋とねぎと麺つゆとワサビと一緒に入れて食べるとおいしい。
まあ色々と
何でも、基本生か半熟で。
専らカレーにトッピングするだけです。
卵サラダ!
色々な場面で
あと納豆とか。この際なんでもいけそうな気がするw
コメント総数:315件
月見そば・うどん、月見とろろ、ユッケ、ミルクシェイク
その他は焼きそばを食べるとき。
普通に
炭水化物は控えてるけどね(^^;
大体すべて生、半生ですね。
ですね
玉子大好きです♪
会社を63歳でたたみアジアに5ケ月位住んで見た時に無性に卵掛け御飯が食べたく成り帰国した やはり日本食は最高でーす。
辛いカレーが苦手なので、カレーには生卵が必須(^^)
うどん、そば、ラーメン
ラーメンの上に。
生卵、それは生卵、でも 生卵 しかるに生卵、よって生卵、すべからく生卵である。わかりましたか?
牛肉は、ほとんど、食べないです。
お蕎麦を食べる時、すり下ろした長芋とねぎと麺つゆとワサビと一緒に入れて食べるとおいしい。
まあ色々と
何でも、基本生か半熟で。
専らカレーにトッピングするだけです。
卵サラダ!
色々な場面で
あと納豆とか。この際なんでもいけそうな気がするw