コメント総数:315件
毎日食べたいです。
うどん、ソバ、ラーメン ・・・
ですね!
5年10年に一回程度の頻度ですけど。あ、忘れてました!納豆ご飯。こちらは年に数回食べます、「その他」にひとり分足しておいてください。
こんなかな。
タマゴって便利ですよね。
卵をナマで食べる機会があるなら進んでそうしてます。なぜなら美容にイイから。加熱で失われてしまう僅かな部分に肌に効くいろいろが入っている。とくに朝とるとハリや艶などが違ってきます。ただし完ナマは黄味だけで白味は半熟のほうが良い。
わしは、釜玉うどん、チキンラーメンでも、生卵を使うど。丼ものはな、吉牛、カレーはな、大阪難波『自由軒』の『インディアンカレー』に限るんじゃ。
上から乗せる
卵ご飯の時は黄身だけ白身は炒り卵にして乗せて食べる。カレーは熱々の時だけ乗せる。
です・・・
です。
いろいろ。
毎日更新ミニアンケートに回答して1ポイントGET!
ですよね
いろいろと
あと納豆。丼ものは普通、火を通し卵で綴るもんじゃない?生卵でっておかしくない?
何でも。
生卵というのは鶏卵とは書いてないよね。鶉もあるし、たらこのような魚卵も卵だよな。最近、生たらこの、おにぎりも出ているからね。
麺類にも使うよ。
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毎日食べたいです。
うどん、ソバ、ラーメン ・・・
ですね!
5年10年に一回程度の頻度ですけど。あ、忘れてました!納豆ご飯。こちらは年に数回食べます、「その他」にひとり分足しておいてください。
こんなかな。
タマゴって便利ですよね。
卵をナマで食べる機会があるなら進んでそうしてます。なぜなら美容にイイから。加熱で失われてしまう僅かな部分に肌に効くいろいろが入っている。とくに朝とるとハリや艶などが違ってきます。ただし完ナマは黄味だけで白味は半熟のほうが良い。
わしは、釜玉うどん、チキンラーメンでも、生卵を使うど。丼ものはな、吉牛、カレーはな、大阪難波『自由軒』の『インディアンカレー』に限るんじゃ。
上から乗せる
卵ご飯の時は黄身だけ白身は炒り卵にして乗せて食べる。カレーは熱々の時だけ乗せる。
です・・・
です。
いろいろ。
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ですよね
いろいろと
あと納豆。丼ものは普通、火を通し卵で綴るもんじゃない?生卵でっておかしくない?
何でも。
生卵というのは鶏卵とは書いてないよね。鶉もあるし、たらこのような魚卵も卵だよな。最近、生たらこの、おにぎりも出ているからね。
麺類にも使うよ。