コメント総数:409件
麺類を月見で
ミルクセーキかな
とろろ
山芋、生卵、出汁、きざみ海苔うまいよ〜。
卵はいろんな料理に使う
卵納豆最高
濃く食べたいときは白身を使わないこともある。残した白身はラップで巾着冷凍してつくねなどのツナギに利用。
基本的に卵は好きなので、毎日2個ぐらい、生卵であったり、焼いたりして……。
カレーのトッピングの生卵が一番好きです。カレーには、ゆで卵では無く生卵。美味しいです。
牛乳、卵、三温糖でミルクセーキにします〜
ゆで卵、スクランブルエッグ、卵焼き、炒飯等々。
食べる というのに当てはまるかわからないけど 生卵と牛乳と蜂蜜を混ぜてミルクセーキにしたりします
たまに、納豆卵
鰹のたたきにかけて食べると旨い。
卵はどんな調理方法でも大好きです
色々料理します
殻ごと丸呑み
結構、色々つかう。
某黒豚専門店のしゃぶしゃぶは干し椎茸から取っただし汁に肉をくぐらせ、生卵をつけて食します。30年近く前に初めて賞味して大感激。その後も旅行がてら時々訪れています。
コメント総数:409件
麺類を月見で
ミルクセーキかな
とろろ
山芋、生卵、出汁、きざみ海苔うまいよ〜。
卵はいろんな料理に使う
卵納豆最高
濃く食べたいときは白身を使わないこともある。残した白身はラップで巾着冷凍してつくねなどのツナギに利用。
基本的に卵は好きなので、毎日2個ぐらい、生卵であったり、焼いたりして……。
カレーのトッピングの生卵が一番好きです。カレーには、ゆで卵では無く生卵。美味しいです。
牛乳、卵、三温糖でミルクセーキにします〜
ゆで卵、スクランブルエッグ、卵焼き、炒飯等々。
食べる というのに当てはまるかわからないけど 生卵と牛乳と蜂蜜を混ぜてミルクセーキにしたりします
たまに、納豆卵
鰹のたたきにかけて食べると旨い。
卵はどんな調理方法でも大好きです
卵はいろんな料理に使う
色々料理します
殻ごと丸呑み
結構、色々つかう。
某黒豚専門店のしゃぶしゃぶは干し椎茸から取っただし汁に肉をくぐらせ、生卵をつけて食します。30年近く前に初めて賞味して大感激。その後も旅行がてら時々訪れています。