コメント総数:729件
ある
一度だけあります
新潟でコシヒカリを使ったおにぎり屋が旨かった!
すごく美味しかった。 機械ではなく、手作りだったから温かく天むすなんかが最高!
yes
大阪に住んでた頃はたまに買ってました。今は田舎なのでそういうお店はないです。
自分で握った方が好きな具を入れられて美味しいが、忙しい時には便利
美味しかった
人が言う程美味しくない。
あんま 美味しくはない(私見・私感)。 母や自分で作ったのが一番美味しい。
テイクアウトはどっち?
天むすを初めて食べた時は感動しました。
お米や炊き方、握り方などにもこだわっていたお店だったので、ホントに美味しかった。
東京にいた時は食べたけど、地方には専門店がないです。大好きな、もつ焼き屋もない(涙)
美味しいです。
何度かはあるよ
高いけどたまにはいいね。
だいぶ前に食べました。今は、スーパーでもコンビニでも美味しいおにぎりが手軽に買えるので便利です。大きさが何となく小さくなっている気がしますが・・・
高いけど美味しかった
おにぎり大好き。
コメント総数:729件
ある
一度だけあります
新潟でコシヒカリを使ったおにぎり屋が旨かった!
すごく美味しかった。 機械ではなく、手作りだったから温かく天むすなんかが最高!
yes
大阪に住んでた頃はたまに買ってました。今は田舎なのでそういうお店はないです。
自分で握った方が好きな具を入れられて美味しいが、忙しい時には便利
美味しかった
人が言う程美味しくない。
あんま 美味しくはない(私見・私感)。 母や自分で作ったのが一番美味しい。
テイクアウトはどっち?
天むすを初めて食べた時は感動しました。
お米や炊き方、握り方などにもこだわっていたお店だったので、ホントに美味しかった。
東京にいた時は食べたけど、地方には専門店がないです。大好きな、もつ焼き屋もない(涙)
美味しいです。
何度かはあるよ
高いけどたまにはいいね。
だいぶ前に食べました。今は、スーパーでもコンビニでも美味しいおにぎりが手軽に買えるので便利です。大きさが何となく小さくなっている気がしますが・・・
高いけど美味しかった
おにぎり大好き。