コメント総数:924件
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
アジ大好き。フライが一番多いのにはちょっとびっくり。
大きさによるけど、まずはタタキ、そしてフライかな?焼き物は、最後?
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
新鮮な魚介類の刺身サイコ〜
アジの料理は何でも旨い。
私はアジ好きなんですけど、娘がもしかしたらアジアレルギーなので、家では食べられません。ですからすしや、刺身で我慢。
塩焼き、アクアパッツァ、ハンバーグ
たたき(なめろうでなく)
黄金アジ
鯵の蒲焼きなんてあるん?
魚大好きです。
やっぱり生が好き。
えへへ!そうですね。やはり刺身やお寿司等の生系の物が良いですね。鰻も天然物の青の蒲焼なら大丈夫かな?
すき
はい。
いま食べた〜い
刺身は梅酢で なめろうは毎回薬味を変えて楽しんでいます。
何で一番美味しい塩焼きが無い!
大好きー!
コメント総数:924件
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
アジ大好き。フライが一番多いのにはちょっとびっくり。
大きさによるけど、まずはタタキ、そしてフライかな?焼き物は、最後?
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
新鮮な魚介類の刺身サイコ〜
アジの料理は何でも旨い。
私はアジ好きなんですけど、娘がもしかしたらアジアレルギーなので、家では食べられません。ですからすしや、刺身で我慢。
塩焼き、アクアパッツァ、ハンバーグ
たたき(なめろうでなく)
黄金アジ
鯵の蒲焼きなんてあるん?
魚大好きです。
やっぱり生が好き。
えへへ!そうですね。やはり刺身やお寿司等の生系の物が良いですね。鰻も天然物の青の蒲焼なら大丈夫かな?
すき
はい。
いま食べた〜い
刺身は梅酢で なめろうは毎回薬味を変えて楽しんでいます。
何で一番美味しい塩焼きが無い!
大好きー!