コメント総数:924件
U^ェ^Uアジが食べたいワン
あえて好んで食べてるのはこれ
シンプルが一番
その他は、小アジの唐揚げです。
です。
寿司、刺し身大好き!
オホーツク海では取れない魚・・・あじは生でも、焼いても、揚ても良し、 煮物は?
新鮮なシマアジの刺身が昔ものすごく美味しかった覚えがあります!
生食か干物ですね。脂ののった一夜干し大好きです。
タタキを忘れてるよ。あれ忘れるなんて鯵好きじゃないんだね。
アジは生食系がいいですね。
北海道出身だから、アジフライにあまり馴染みがない。アジフライ好きになりたかった。
揚物がダメになってきた。老化のせいだね。。。
寿司を食べたい
生魚なら何でも好き
みんな、煮つけ以外
鯵はいろいろおいしい
アジフライは熱々が美味しい、南蛮漬けも好きです、自分では作れませんが^_^
全部
何でもだいたいOKですが一番はやはりフライですね〜気分次第でケチャップOrソースです(^○^)m(__)m
コメント総数:924件
U^ェ^Uアジが食べたいワン
あえて好んで食べてるのはこれ
シンプルが一番
その他は、小アジの唐揚げです。
です。
寿司、刺し身大好き!
オホーツク海では取れない魚・・・あじは生でも、焼いても、揚ても良し、 煮物は?
新鮮なシマアジの刺身が昔ものすごく美味しかった覚えがあります!
生食か干物ですね。脂ののった一夜干し大好きです。
タタキを忘れてるよ。あれ忘れるなんて鯵好きじゃないんだね。
アジは生食系がいいですね。
北海道出身だから、アジフライにあまり馴染みがない。アジフライ好きになりたかった。
揚物がダメになってきた。老化のせいだね。。。
寿司を食べたい
生魚なら何でも好き
みんな、煮つけ以外
鯵はいろいろおいしい
アジフライは熱々が美味しい、南蛮漬けも好きです、自分では作れませんが^_^
全部
何でもだいたいOKですが一番はやはりフライですね〜気分次第でケチャップOrソースです(^○^)m(__)m