コメント総数:924件
アジは好きな魚です。
あっさり食べるのが好きです。
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
かな
・・・
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
魚は、やっぱ生やからの
です
やっぱり、一番新鮮なものを食べるのが一番おいしいと思います。
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
刺身も好きですが、南蛮漬けをよく食べますね。
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
アジ大好きです!
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
鯵!!大好き(^_-)-☆
何で一番メジャーな塩焼きがない?あと、自分は南蛮漬けが大好きなんですけど。
コメント総数:924件
アジは好きな魚です。
あっさり食べるのが好きです。
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
かな
・・・
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
作ってもらえるとなおよい。
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
魚は、やっぱ生やからの
です
やっぱり、一番新鮮なものを食べるのが一番おいしいと思います。
生き鯵を水槽からすくって刺身と握り、これはうまいです。
刺身も好きですが、南蛮漬けをよく食べますね。
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
アジ大好きです!
塩焼き、ムニエルの餡掛け、小さくても丸ごと食える南蛮漬けなんかもいいね。いかん、よだれが出てきちった。
好きというか、どれも食べる機会が多い
鯵!!大好き(^_-)-☆
何で一番メジャーな塩焼きがない?あと、自分は南蛮漬けが大好きなんですけど。