コメント総数:924件
ごくごく平均的な・・!
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
アジ好き〜
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
旬の刺身は最高(^-^)v
南蛮漬け
昔名古屋にいるころあじフライ定食よく食べた。安くて美味しかった。今は自分で刺身にして食べている。旬のアジは最高だな。
刺身が一番こちらの中では、大好きです。
フライが一番好きです。
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
なんでもOK。
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
秋だねぇ
コメント総数:924件
ごくごく平均的な・・!
なめろうは食べたことないのでチェック入れなかったけど、鯵の料理は何でも好きです。
アジはマグロよりも大好きです!
アジ好き〜
鯵なら全部好きかも。
お刺身もお寿司も好きだけど、南蛮漬けが美味しい
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
旬の刺身は最高(^-^)v
南蛮漬け
昔名古屋にいるころあじフライ定食よく食べた。安くて美味しかった。今は自分で刺身にして食べている。旬のアジは最高だな。
刺身が一番こちらの中では、大好きです。
フライが一番好きです。
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
なんでもOK。
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
秋だねぇ