コメント総数:924件
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
アジの蒲焼きって知らない。
こちらです。
美味しいよね〜アジ
大きな味は脂がのって刺身が美味しい。
だいたい好き。アジフライが特に好き。
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
あとは南蛮漬け
そんなに食べることないけど
アジのお刺身安くて美味しいです。
万能だよね。刺身は最高。
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
アジの開きとアジフライぐらいしか、めったに食べる機会はないけどね
秋は、アジの季節ですね。
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。
i love it very much, especially rear one & fried!
味はさっぱりしているので、何でも美味しく頂けます。
何でも美味しい
青魚の料理は何でも好きだね!
コメント総数:924件
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
アジの蒲焼きって知らない。
こちらです。
美味しいよね〜アジ
大きな味は脂がのって刺身が美味しい。
だいたい好き。アジフライが特に好き。
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
あとは南蛮漬け
そんなに食べることないけど
アジのお刺身安くて美味しいです。
万能だよね。刺身は最高。
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
アジの開きとアジフライぐらいしか、めったに食べる機会はないけどね
秋は、アジの季節ですね。
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。
i love it very much, especially rear one & fried!
味はさっぱりしているので、何でも美味しく頂けます。
何でも美味しい
青魚の料理は何でも好きだね!