コメント総数:924件
この二つかな
塩焼き一択。
つみれ汁も好き
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
ですかねぇ
焼きが多い
特に、フライにして南蛮漬けにしたのが一番好きです。
美味しいのであれば何でもOKですが… 比較的どこでも食べれる可能寧が高い、定番は干物・フライ・刺身・寿司ですかね!
「イクラの軍艦巻き」(寿司)に、[ワサビ]を少しのせて食べるのが好きです。
旬のアジはどれも美味しい
です
これくらいかな。
いろいろ料理できるおいしいお魚です。
食べるのは好きですから㋧
何の料理でも美味しいですね
鯵のたたきはメジャーだと思うけど
何でも好きですが、塩焼きがなぜ無いの?
はい
アジアはどうか知らんが、日本では日本人ならこれでしょ。
ww
コメント総数:924件
この二つかな
塩焼き一択。
つみれ汁も好き
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
ですかねぇ
焼きが多い
特に、フライにして南蛮漬けにしたのが一番好きです。
美味しいのであれば何でもOKですが… 比較的どこでも食べれる可能寧が高い、定番は干物・フライ・刺身・寿司ですかね!
「イクラの軍艦巻き」(寿司)に、[ワサビ]を少しのせて食べるのが好きです。
旬のアジはどれも美味しい
です
これくらいかな。
いろいろ料理できるおいしいお魚です。
食べるのは好きですから㋧
何の料理でも美味しいですね
鯵のたたきはメジャーだと思うけど
何でも好きですが、塩焼きがなぜ無いの?
はい
アジアはどうか知らんが、日本では日本人ならこれでしょ。
ww