コメント総数:924件
大好物です。
加工せずできるだけ生がいい
大衆魚と言われているけれど、美味しいよね!普通に塩焼きも良いでしょ?竜田揚げも蒲焼の悪くはないけれど、チョイスはしないかな?竜田揚げに甘酢のあんを掛けると美味しいよ!
塩焼き大好きです。
大嫌いな青紫蘇が使われなければ、アジのお寿司も大好きなんですけどね。回転寿司でも、スーパーの寿司も、アジやタイには青紫蘇…。サビ抜きと同じに紫蘇抜きがあれば大歓迎なのになぁ…。出来ないかなぁ…。
アジのたたきや刺身はめっちゃうまい
です
あっ!塩焼き忘れてた!!
何故塩焼きがないの〜?
最近食べてないな
フライが一番
アジうまし
魚大好き
塩焼きや南蛮漬けも好きです♪
刺身でショウ
です。
その他は、漬け丼!大葉敷いてゴマたっぷり振って食べます(*´ω`*)あと中骨せんべい!
フライです
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。
コメント総数:924件
大好物です。
加工せずできるだけ生がいい
大衆魚と言われているけれど、美味しいよね!普通に塩焼きも良いでしょ?竜田揚げも蒲焼の悪くはないけれど、チョイスはしないかな?竜田揚げに甘酢のあんを掛けると美味しいよ!
塩焼き大好きです。
大嫌いな青紫蘇が使われなければ、アジのお寿司も大好きなんですけどね。回転寿司でも、スーパーの寿司も、アジやタイには青紫蘇…。サビ抜きと同じに紫蘇抜きがあれば大歓迎なのになぁ…。出来ないかなぁ…。
アジのたたきや刺身はめっちゃうまい
です
あっ!塩焼き忘れてた!!
何故塩焼きがないの〜?
最近食べてないな
フライが一番
アジうまし
魚大好き
塩焼きや南蛮漬けも好きです♪
刺身でショウ
です。
その他は、漬け丼!大葉敷いてゴマたっぷり振って食べます(*´ω`*)あと中骨せんべい!
です
フライです
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。