コメント総数:746件
アジもイワシも、酢でしめるとうまいよ。
鯵は身体に良いですね。
好きですね〜鯵フライ食べたくなった
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
osusi
アジフライうまい
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
Eye-bank運動に励んでいますので、人は「eyeさん」と呼びます。
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
塩焼きも
ですね・・・
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
魚は生が好きです
南蛮漬けも好き
時間をかけて作った南蛮漬け(骨まで柔らかくした)
新鮮だと どう料理しても美味しいです
これかな。
刺身はなかなか食べられないのが実際。
なんでもござれ
コメント総数:746件
アジもイワシも、酢でしめるとうまいよ。
鯵は身体に良いですね。
好きですね〜鯵フライ食べたくなった
好きです。自分でも釣りに行って新鮮なのを頂きました。
osusi
アジフライうまい
たたき! 梅と大葉を包んだ天ぷらなんかも好きです
Eye-bank運動に励んでいますので、人は「eyeさん」と呼びます。
なめろうが一番好きです
南蛮漬けも絶品。
塩焼きも
ですね・・・
インドならカレーとか中華まで考えたら唸るほどあるでしょ。大学ゼミ教授(3度の飯より亜細亜探訪)の「ゴキブリは普通に食えます話」は聞いといて良かったですよ。経験したくはないですが。(笑)
魚は生が好きです
南蛮漬けも好き
時間をかけて作った南蛮漬け(骨まで柔らかくした)
新鮮だと どう料理しても美味しいです
これかな。
刺身はなかなか食べられないのが実際。
なんでもござれ