コメント総数:746件
日本料理はおいしいですよ!
旅館の朝食には鯵の干物がよく出る。
寿司
焼いても、生でも…なんの料理しても美味しい。
なめろうと日本酒の組み合わせは最高です。
三和土も美味い
湯河原温泉に行くと朝食に鯵の干物が付く。
自分じゃ作れませんがなめろうが好きです。味も色々な料理で美味しいので好きです。
間違えた。なめろうは食べた事が無い。食べてみたい。
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
いつも焼いている
アジ大好き。フライが一番多いのにはちょっとびっくり。
鯵のかば焼きって缶詰でしか見たことないな。
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
アジの料理は何でも旨い。
私はアジ好きなんですけど、娘がもしかしたらアジアレルギーなので、家では食べられません。ですからすしや、刺身で我慢。
うま味が凝縮された干物は最高。
この間アジフライアジフライ食べた。
黄金アジ
魚大好きです。
コメント総数:746件
日本料理はおいしいですよ!
旅館の朝食には鯵の干物がよく出る。
寿司
焼いても、生でも…なんの料理しても美味しい。
なめろうと日本酒の組み合わせは最高です。
三和土も美味い
湯河原温泉に行くと朝食に鯵の干物が付く。
自分じゃ作れませんがなめろうが好きです。味も色々な料理で美味しいので好きです。
間違えた。なめろうは食べた事が無い。食べてみたい。
鰺だけで無く殆どの魚が小振り成りましたね。と云うか成魚に成る前に捕獲するので産卵する数が少なく成って居るのではと心配です。
いつも焼いている
アジ大好き。フライが一番多いのにはちょっとびっくり。
鯵のかば焼きって缶詰でしか見たことないな。
アジはおいしいですね。どんな料理でもおいしいですが、あまり手をかけないものが好きです。
アジの料理は何でも旨い。
私はアジ好きなんですけど、娘がもしかしたらアジアレルギーなので、家では食べられません。ですからすしや、刺身で我慢。
うま味が凝縮された干物は最高。
この間アジフライアジフライ食べた。
黄金アジ
魚大好きです。