コメント総数:746件
やっぱり生が好き。
えへへ!そうですね。やはり刺身やお寿司等の生系の物が良いですね。鰻も天然物の青の蒲焼なら大丈夫かな?
すき
はい。
いま食べた〜い
大好きー!
U^ェ^Uアジが食べたいワン
あえて好んで食べてるのはこれ
その他は、小アジの唐揚げです。
今晩にもアジフライ食べたくなって来たわ!
寿司、刺し身大好き!
オホーツク海では取れない魚・・・あじは生でも、焼いても、揚ても良し、 煮物は?
新鮮なシマアジの刺身が昔ものすごく美味しかった覚えがあります!
生食か干物ですね。脂ののった一夜干し大好きです。
アジは生食系がいいですね。
北海道出身だから、アジフライにあまり馴染みがない。アジフライ好きになりたかった。
揚物がダメになってきた。老化のせいだね。。。
寿司を食べたい
寿司っしょ
生魚なら何でも好き
コメント総数:746件
やっぱり生が好き。
えへへ!そうですね。やはり刺身やお寿司等の生系の物が良いですね。鰻も天然物の青の蒲焼なら大丈夫かな?
すき
はい。
いま食べた〜い
大好きー!
U^ェ^Uアジが食べたいワン
あえて好んで食べてるのはこれ
その他は、小アジの唐揚げです。
今晩にもアジフライ食べたくなって来たわ!
寿司、刺し身大好き!
オホーツク海では取れない魚・・・あじは生でも、焼いても、揚ても良し、 煮物は?
新鮮なシマアジの刺身が昔ものすごく美味しかった覚えがあります!
生食か干物ですね。脂ののった一夜干し大好きです。
アジは生食系がいいですね。
北海道出身だから、アジフライにあまり馴染みがない。アジフライ好きになりたかった。
揚物がダメになってきた。老化のせいだね。。。
寿司を食べたい
寿司っしょ
生魚なら何でも好き