コメント総数:746件
コメントなし。
魚は、すべて好きです。
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
デイリサーチでポイントをもらえる。
サンガ焼き
さっぱりしたのがいい・・・
生魚が好きです。
アジ好き。お刺身が一番。
マアジの黄色いの。最近、捌くのが面倒になって、あんまり喰べてないなあ。豊洲も行ってないしなあ。
生の方が好きかな
南蛮漬けが好き
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
鰺はタタキ!
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
コメント総数:746件
コメントなし。
魚は、すべて好きです。
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
デイリサーチでポイントをもらえる。
サンガ焼き
さっぱりしたのがいい・・・
生魚が好きです。
アジ好き。お刺身が一番。
マアジの黄色いの。最近、捌くのが面倒になって、あんまり喰べてないなあ。豊洲も行ってないしなあ。
生の方が好きかな
南蛮漬けが好き
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
なんでも好きぢゃ。
アジは好きな魚です。
鰺はタタキ!
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。