コメント総数:746件
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
旬の刺身は最高(^-^)v
フライが一番好きです。
塩焼きがないよ!
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
なんでもOK。
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
秋だねぇ
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
美味しいよね〜アジ
だいたい好き。アジフライが特に好き。
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
あとは南蛮漬け
鯵の料理は何でも好き、特に寿司が好き。
万能だよね。刺身は最高。
小アジの南蛮漬けも旨いと思う
コメント総数:746件
色々な食べ方がありますが、お寿司が美味しいですね。
アジは好き。
旬の刺身は最高(^-^)v
フライが一番好きです。
塩焼きがないよ!
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
干物より鮮度の良い生を塩焼きにした方が身がふっくらして好き。あと南蛮漬けも。
なんでもOK。
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
秋だねぇ
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
美味しいよね〜アジ
だいたい好き。アジフライが特に好き。
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
あとは南蛮漬け
鯵の料理は何でも好き、特に寿司が好き。
万能だよね。刺身は最高。
小アジの南蛮漬けも旨いと思う