コメント総数:746件
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
全てが美味しいですよ
アジの開きとアジフライぐらいしか、めったに食べる機会はないけどね
秋は、アジの季節ですね。
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。
i love it very much, especially rear one & fried!
味はさっぱりしているので、何でも美味しく頂けます。
何でも美味しい
青魚の料理は何でも好きだね!
つみれ汁も好き
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
ですかねぇ
焼きが多い
特に、フライにして南蛮漬けにしたのが一番好きです。
刺身は港近くなら良いけど
美味しいのであれば何でもOKですが… 比較的どこでも食べれる可能寧が高い、定番は干物・フライ・刺身・寿司ですかね!
「イクラの軍艦巻き」(寿司)に、[ワサビ]を少しのせて食べるのが好きです。
旬のアジはどれも美味しい
です
いろいろ料理できるおいしいお魚です。
コメント総数:746件
刺身・たたき、寿司、塩焼き・ハーブ焼き、フライ、トマトグラタン
全てが美味しいですよ
アジの開きとアジフライぐらいしか、めったに食べる機会はないけどね
秋は、アジの季節ですね。
シンプルに塩焼きにしても美味しい。あじっていう名前は、どうやって食べても美味しいので「味」から来てるんだと聞いたことがある。
i love it very much, especially rear one & fried!
味はさっぱりしているので、何でも美味しく頂けます。
何でも美味しい
青魚の料理は何でも好きだね!
つみれ汁も好き
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
ですかねぇ
焼きが多い
特に、フライにして南蛮漬けにしたのが一番好きです。
刺身は港近くなら良いけど
美味しいのであれば何でもOKですが… 比較的どこでも食べれる可能寧が高い、定番は干物・フライ・刺身・寿司ですかね!
「イクラの軍艦巻き」(寿司)に、[ワサビ]を少しのせて食べるのが好きです。
旬のアジはどれも美味しい
です
いろいろ料理できるおいしいお魚です。