コメント総数:746件
です
寿司
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。
その他を選択し忘れましたが、しめさばやサバサンドも好きです フライや蒲焼きは実家でよく出ますが、 基本的にこってりした調理法はサバに限らずあまり好きじゃないです…
寿司ですね。
刺身やフライ、干物もいいけど、とれたてを塩焼きとか。家族が沼津で買ってくる鯵はうまい。一度ぬまづ丼は食べてみたいところ。
定番でこんなものかなぁ?
でも、そんな機会は無いなあ
はい
うまいもんは、うまい!
お寿司でしょ。
なんでも大好き
好きな魚です
アジフライにウスターソースか醤油かタルタルソースが良いかな?
これかな
お寿司です
一番はやっぱりフライかな、
こちら
みんな好きですね・・・
コメント総数:746件
です
寿司
フライ最強。醤油ソースからしタルタルそのままと食べ方が懐深い。
その他を選択し忘れましたが、しめさばやサバサンドも好きです フライや蒲焼きは実家でよく出ますが、 基本的にこってりした調理法はサバに限らずあまり好きじゃないです…
寿司ですね。
刺身やフライ、干物もいいけど、とれたてを塩焼きとか。家族が沼津で買ってくる鯵はうまい。一度ぬまづ丼は食べてみたいところ。
定番でこんなものかなぁ?
でも、そんな機会は無いなあ
はい
うまいもんは、うまい!
お寿司でしょ。
なんでも大好き
です
好きな魚です
アジフライにウスターソースか醤油かタルタルソースが良いかな?
これかな
お寿司です
一番はやっぱりフライかな、
こちら
みんな好きですね・・・