コメント総数:428件
フライが一番好きです。
脂の乗ったのね
これです
yes
その他だと天ぷらとかマリネとか南蛮漬けですね。
アジはどの料理でも美味しいです。
何にしても美味しくいただけます。唯、個人的に油処理は、好みません。(80代)
フカセ釣りしているとよく釣れますので、食べる機会も多いです。小さいアジは2度揚げして南蛮漬けが無駄なく食べられます。
アジ大好き!
レパートリーの多い魚だね。
え、竜田揚げ?蒲焼き?食べたいなー
だーいすき
だね。今日も1ポイント。
なめろう、大好きです!
これですね
うまい
何にしてもおいしい
鯵なら何でも?
あ!小アジの南蛮漬けもいいな
「くさや」だけは、死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 生ゴミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
コメント総数:428件
フライが一番好きです。
脂の乗ったのね
これです
yes
その他だと天ぷらとかマリネとか南蛮漬けですね。
アジはどの料理でも美味しいです。
何にしても美味しくいただけます。唯、個人的に油処理は、好みません。(80代)
フカセ釣りしているとよく釣れますので、食べる機会も多いです。小さいアジは2度揚げして南蛮漬けが無駄なく食べられます。
アジ大好き!
レパートリーの多い魚だね。
え、竜田揚げ?蒲焼き?食べたいなー
だーいすき
だね。今日も1ポイント。
なめろう、大好きです!
これですね
うまい
何にしてもおいしい
鯵なら何でも?
あ!小アジの南蛮漬けもいいな
「くさや」だけは、死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 生ゴミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!