コメント総数:428件
かなぁ〜
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
アジのフライが一番好きかな(^^)
南蛮漬けが1番好きです。
特に、なめろうとフライは大好物です。
先日からおいしいアジフライを求めていろんなお店をうろうろしてる
塩焼きもいいかも。
なめろうは柔らかな感触で食べてもキリがないくらいですね
です
鰺、最高〜〜
全部(笑)
全部本当に好きだけど、こうして見ると適当っぽく見える
未だにあの時は美味かった味がある
尾道で食べた鯵の刺身の美味しさが忘れられない!駅の近くの海沿いの小さなお店で、お世辞にもしゃれたとは言えない構えだがどんな高級すし店もかなわない美味しさでした。ちなみに昨年の9月末の暑い日です。
どれもこれも好きです。
3年位前、当時小4だった子供が魚を捌くのにハマり、アジの時には刺身と「なめろう」を作ったので。 今じゃフォートナイトばかり。
今夜のおかずは小鯵の南蛮漬け!
なんでも大丈夫だけどね。
どれも好きですが。
アジは臭みがなく美味しい
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かなぁ〜
海無し県のスーパーは入り口から「生臭い」。海あり県は「魚の匂い」。
アジのフライが一番好きかな(^^)
南蛮漬けが1番好きです。
特に、なめろうとフライは大好物です。
先日からおいしいアジフライを求めていろんなお店をうろうろしてる
塩焼きもいいかも。
なめろうは柔らかな感触で食べてもキリがないくらいですね
です
鰺、最高〜〜
全部(笑)
全部本当に好きだけど、こうして見ると適当っぽく見える
未だにあの時は美味かった味がある
尾道で食べた鯵の刺身の美味しさが忘れられない!駅の近くの海沿いの小さなお店で、お世辞にもしゃれたとは言えない構えだがどんな高級すし店もかなわない美味しさでした。ちなみに昨年の9月末の暑い日です。
どれもこれも好きです。
3年位前、当時小4だった子供が魚を捌くのにハマり、アジの時には刺身と「なめろう」を作ったので。 今じゃフォートナイトばかり。
今夜のおかずは小鯵の南蛮漬け!
なんでも大丈夫だけどね。
どれも好きですが。
アジは臭みがなく美味しい