コメント総数:428件
「叩き」と「さんが」が無いなぁ。
鯵の開き方を教わったばかりの時は嬉しくていろいろ作っていました。まぁ、一時期でしたが……。
伊豆にアジバーガーあるんだ。いい味出してるよ。
アジは美味しいよねぇ。いつまでも大衆魚であってほしい。
かな
まぁ普通
アジ 美味しいですね♪
全部好き
なめろう食べたくなってきた!
選択肢に『たたき』がないのには納得できない!
小あじなら南蛮漬けも捨てがたいですよね〜
何しても美味いネ〜 まだ口にしてない鯵料理を食べてみてなぁ〜!
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
はい
何でも好き!
一応何でもいいけど
南蛮漬けもイイネ!
1番はなめろう。
蒲焼以外は全て? アジは大好きな魚?なめろうが一押し!アジフライは食が進むよね。
これ!
コメント総数:428件
「叩き」と「さんが」が無いなぁ。
鯵の開き方を教わったばかりの時は嬉しくていろいろ作っていました。まぁ、一時期でしたが……。
伊豆にアジバーガーあるんだ。いい味出してるよ。
アジは美味しいよねぇ。いつまでも大衆魚であってほしい。
かな
まぁ普通
アジ 美味しいですね♪
全部好き
なめろう食べたくなってきた!
選択肢に『たたき』がないのには納得できない!
小あじなら南蛮漬けも捨てがたいですよね〜
何しても美味いネ〜 まだ口にしてない鯵料理を食べてみてなぁ〜!
アジは大好きな魚! でもなぜ塩焼きがないのかな〜
はい
何でも好き!
一応何でもいいけど
南蛮漬けもイイネ!
1番はなめろう。
蒲焼以外は全て? アジは大好きな魚?なめろうが一押し!アジフライは食が進むよね。
これ!