コメント総数:428件
なめろう を焼いたのが さんが焼き
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
サンガ焼き
締め鯵やサンガ焼も大好きです。
アジ好き。お刺身が一番。
なんでも食べますが
生の方が好きかな
南蛮漬けが好き
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
アジは好きな魚です。
あっさり食べるのが好きです。
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
アジ好き〜
アジは好き。
コメント総数:428件
なめろう を焼いたのが さんが焼き
南蛮漬けですね♪骨までザックリ食せるし案外簡単ですよ(^^) 酒蒸しも美味♪
すべて好きです
サンガ焼き
締め鯵やサンガ焼も大好きです。
アジ好き。お刺身が一番。
なんでも食べますが
生の方が好きかな
南蛮漬けが好き
何でも食べる。
どの料理も概ね好きですね。特には干物かな---。
アジは好きな魚です。
あっさり食べるのが好きです。
アジフライは骨がきちんと取られていなくて肉薄で嫌な思い出しかないので大嫌いです。かば焼きも骨が取り切られていないから味は好きだけど食べたくないです。
「なめろう」の前に「たたき」だろ?
干物が一番!開いた側の骨の部分が最高の味。15cm位のサイズだったら、頭からバリバリいける。
家内の創る「なめろう」は絶品です
アジは何でも美味しく食べられるよ(^-^)/
アジ好き〜
アジは好き。