コメント総数:428件
フライが一番好きです。
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
なんでもOK。
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
こちらです。
美味しいよね〜アジ
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
万能だよね。刺身は最高。
何でも美味しい
青魚の料理は何でも好きだね!
あれっ、ふつうのたたきは?ま、なめろうのほうが好きだけど。
つみれ汁も好き
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
焼きが多い
旬のアジはどれも美味しい
いろいろ料理できるおいしいお魚です。
コメント総数:428件
フライが一番好きです。
さんが焼きってもしかしてご当地料理だったりするのかな…
なんでもOK。
ポイント0かよ!
使い勝手のいい魚で、美味。但し、最近は庶民らしくない魚になりました。そんな魚が多い。何処かがいけないんでしょうね。米か、中か、韓か・・・。勘弁してほしい。人類滅亡の危機かな。
です
アジは何にしても美味い!
青物・光物が大好物なので。
こちらです。
美味しいよね〜アジ
儂は、むか〜しからこっちじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
万能だよね。刺身は最高。
何でも美味しい
青魚の料理は何でも好きだね!
あれっ、ふつうのたたきは?ま、なめろうのほうが好きだけど。
つみれ汁も好き
塩焼きって定番かと思ったけど、アンケート作成者の中ではそうではなかったということかな…?逆にかば焼きは私の中ではぱっと出てこないアジ料理。人それぞれで面白い。
焼きが多い
旬のアジはどれも美味しい
いろいろ料理できるおいしいお魚です。