コメント総数:428件
なめろうからの、さんが焼きも美味しい。
アジフライはおいしい
好き嫌いは無い。
アジは基本的に何でも好きです。
こんなもんです。
なめろう美味しいですね。後 南蛮漬けも好きです。
千葉名物
やっぱり新鮮な魚は生でいただきたい?
最近不漁だそうで秋刀魚と共に庶民の魚が高級魚になりつつあるのは残念です。
なめろうをかじろう( ´ ▽ ` )ノ
何にしても安価で手に入り易い美味しい鯵も近頃はね・・・
アジは干物が至高
何でも好き
こどものころは、こんなのは料理ではないと思っていたけれど、大人になって好きになりました。ねっとりとした感触がいいですね。こんな料理を思いつくなんて日本人は素晴らしいなと思いました。
美味しい魚だ
鯵フライ、いいですね
どの様な調理方法でも美味しいですね。
南蛮漬けも好きです。
その他はつみれとかカルパッチョとか…
味はどう食べてもおいしい。
コメント総数:428件
なめろうからの、さんが焼きも美味しい。
アジフライはおいしい
好き嫌いは無い。
アジは基本的に何でも好きです。
こんなもんです。
なめろう美味しいですね。後 南蛮漬けも好きです。
千葉名物
やっぱり新鮮な魚は生でいただきたい?
最近不漁だそうで秋刀魚と共に庶民の魚が高級魚になりつつあるのは残念です。
なめろうをかじろう( ´ ▽ ` )ノ
何にしても安価で手に入り易い美味しい鯵も近頃はね・・・
アジは干物が至高
何でも好き
こどものころは、こんなのは料理ではないと思っていたけれど、大人になって好きになりました。ねっとりとした感触がいいですね。こんな料理を思いつくなんて日本人は素晴らしいなと思いました。
美味しい魚だ
鯵フライ、いいですね
どの様な調理方法でも美味しいですね。
南蛮漬けも好きです。
その他はつみれとかカルパッチョとか…
味はどう食べてもおいしい。